起底!昔捧80万钻戒娶梁静茹今爆劈腿 赵元同拥上亿身家

娱乐中心/综合报导

女星梁静茹惊传9年婚姻变调!2010年甜蜜嫁给富商赵元同(Tony)的梁静茹,今(15)日被爆出因为老公外遇偷吃,两人已经签字离婚。对此,梁静茹的经纪公司表示对于艺人私事不回应。而她的老公赵元同则在第一时间火速澄清没有这件事情,两人明显不同调,也让外界好奇赵元同到底是谁?如何能赢得歌后芳心?

梁静茹与老公赵元同结婚9年,两人常常在社群网站上晒出一家3口的幸福生活,好感情让网友称羡不已,日前,梁静茹还与老公到马尔地夫庆祝9年的婚姻。没想到看似恩爱的夫妻档,今日却传出赵元同疑似出轨外遇,心痛不已的梁静茹只好签字离婚,消息一出,震惊外界,对此,三立新闻网稍早致电梁静茹经纪人:艺人的事情我们不便回应!不过根据《中国时报》报导,赵元同第一时间驳斥消息,强调夫妻吵架在所难免,且外传偷吃的消息是子虚乌有。

赵元同2009年拿着80万台币的一克拉钻戒,在梁静茹演唱会上求婚,成功抱得美人归,两人在2014年生下儿子Anderson,一家3口生活美满,日前小俩口更到马尔地夫庆祝结婚9年。过去梁静茹最着名的一段感情就是和五月天玛莎的4年恋,之后就在经纪人介绍下认识红酒商赵元同。

赵元同曾经担任轩尼诗公司经理、美商艺电行销总监,父母在美国从事贸易工作,家世背景雄厚,外传拥有上亿身家,和梁静茹结婚近10年各自经济独立。梁静茹日前出席活动被问及10年婚姻如何保鲜,还巧妙避开话题回答:买个好一点的冰箱,丝毫未显露婚变端倪,目前两人回应不同调,也让外界雾里看花。(林昀萱报导)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *