李佳芬笑批黑韩 “手上有枪就直接开枪”

韩国瑜妻子李佳芬受邀参加云林虎尾普渡祭典,她穿一身黑在云林县长张丽善陪同下,担任炮城点炮嘉宾,她表情看起来有些疲惫,被问到韩国瑜最近的风波不对,她心疼丈夫也澄清,竞选经费如实申报,却被抹黑拿来买面膜和酒,但那些东西都是捐赠者送的,要有心人士不要看到单据就以为捡到枪。

韩国瑜妻子李佳芬穿一身黑,在云林县长张丽善陪同下,出席虎尾镇普渡祭典,神情看起来有些疲惫。

拿香鞠躬拜拜,动作都比别人慢,是否因为最近韩国瑜风波不断,让李佳芬也累了?

韩国瑜妻子李佳芬vs.记者:今天朋友特别跟我说,不抹黑不正常,所以这两年来我常开玩笑说,手上有枪就直接开枪,有证据就拿出来,那这些东西对我们夫妻来讲都是一笑置之。

用微笑对抗流言蜚语,李佳芬心疼韩国瑜,也要替丈夫抱不平。

韩国瑜妻子李佳芬vs.,大家不要以为看到那个单据,以为捡到枪。

李佳芬不怕被黑韩枪打到,但被打久了心情难免受影响,不过在自家主场云林,还是有支持者,帮佳芬姐打打气。

李佳芬出席虎尾普渡活动,本来重头戏,是要替炮城担任点炮嘉宾,但因为突然下雨,无法点火,只能等雨停,或许也像李佳芬的心情,希望这几天的风风雨雨,赶快停息。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *