第五人格:《女神异闻录5》联动开启,向怪盗团发起挑战

今日更新过后,《第五人格》X《女神异闻录5》的联动活动终于正式开启了,想必玩家们已经等许久了!不知心之怪盗团的各位在庄园里又能上演什么好戏呢?

Persona5联动精华现已开启,四款联动皮肤杂技演员-雨宫莲、先锋-坂本龙司、入殓师-喜多川佑介、舞女-高卷杏加入其中,联动精华可以氪金或者从推理之径中获得。

值得一提的是,本次活动中还上线了觉醒系统,联动精华里会掉落道具反抗之魂,以上四款联动皮肤使用该道具后,可以另外获得皮肤JOKER、SKULL、FOX和PANTHER,觉醒皮肤和常规皮肤是可以在战斗中随时切换的哦~该道具也可以对之后上线的第二弹联动皮肤使用,活动结束后尚未消耗的道具将会按1:200的比例返还碎片。

有需要氪的皮肤,自然也有可以肝出来的奖励。今日起,玩家可以通过对战收集身份线索,揭开怪盗团成员的身份,获得对应角色的头像。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *